Mapa de carne (1982) Miguel Barcelo |
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Hasta
aquí el olor de las carnes. A una vaca (ronca) en el aire acondicionado a 69 Fahrenheit
su apéndice en blanco le guinda. Las trémulas condiciones acaparadas. Y
entre los circuitos y la grasa, aparece el degüello de una clave donde pudiera
colgarse cualquier costillar. O. La inabarcable carcasa de los absurdos.
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Debajo
de la ventana. El peso sobre los humos trepa. La gravidez de las cebollas y los
primeros gatos que entran en celo. La lluvia de ayer se empozó por un rato,
y ahora, detrás de la cerca hay una lata volcada, y, alrededor de la hierba, un
día de junio que no puede identificarse.
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Y
a pesar de los huecos, del ardor, y el olor que hace círculos, la doma
concurre, repite, alza hacia los pasillos partículas de triglicéridos quemadas.
La blancura, pasible hábito, a favor de los ruidos se encuentra simultánea en
las cecinas de las nalgas de las mujeres que entre ellas hablan. Y al abrirse
las ventanas, una vez más, los perros ladran sobresaltados.
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